玉香珍鮮肉包是一家來至鹿港60年知名肉包店的老師傅,有20幾年的肉包製造經驗,彰化縣市街坊鄰居要吃又便宜,又新鮮,又衛生,又好吃,剛出爐的現做鹿港肉包,不再需要在長途跋涉跑到鹿港排隊才吃的到原汁原味的鹿港肉包。

    
    鹿港的肉包老師傅在彰化,來跟您博感情,做您的好鄰居,有經過彰南路,邀請您來品嚐我們的鹿港肉包,歡迎來電團購,長期批發合作另有折扣。


玉香珍肉包  宅配專線:04-7322587 宅配傳真:04-7322587


團購美食招牌鹿港肉包,蛋黃肉包,香菇肉包
玉香珍招牌蛋黃肉包,香菇肉包堅持新鮮溫體豬肉,五花肉為食材,天然芝麻粉添加提味,統一麵粉,堅持不添加化學膨鬆劑絕不添加化學香料讓饕客一吃上癮,吃的新鮮,安心,有保障,唯有好的食材,才能做出更好的口味與品質

ba008

團購美食特別推薦刀疤菜包(特製蓮子素菜包)
是現在人注重養生的最好選擇,蔬菜的鮮甜搭配彈牙麵皮,口感細膩滋潤,完全不油膩,即使肉食主義者也無法抵抗「特製蓮子素菜包」的美味。
一顆售價只要15元。

彰化肉包,鹿港肉包,團購美食

團購美食,彰化小吃>特製芋香饅頭
芋香饅頭內餡採用名聞遐邇的大甲檳榔心芋頭為食材,更能凸顯芋香饅頭的特色,香、Q、鬆、軟、一層鮮奶麵皮,一層芋頭籤,料好實在,天然簡單的好滋味,更是熟客老饕的最愛。

彰化肉包,鹿港肉包,團購美食,蛋黃肉包,香菇肉包,刀疤菜包,饅頭